ملاك الروووح
عدد المساهمات : 699 تاريخ التسجيل : 26/07/2011
| موضوع: معكرونه بالسجق الإثنين أغسطس 08, 2011 9:29 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
آلمقادير :-
- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم). - 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي.- كوب بصل مفري. - فصا ثوم مفري - ملعقة كبيرة معجون الصلصة. - ربع ملعقة صغيرة ملح. - ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود. - علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم). - ربع كوب ريحان طازج مفري. - رذاذ زيت طبخ. - كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم). - كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).آلطريقه :-
الطريقه :
- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح. - صفي المعكرونة وضعيها جانبا. - انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت. - أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان. - غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر. - امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان. - ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ. - ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية. - ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها. الموضوعالأصلي : معكرونه بالسجق المصدر : منتديات أحلى كلام https://a7lakalam.ahlamontada.net |
|
مرسا
عدد المساهمات : 1117 تاريخ التسجيل : 07/07/2011
| |
ملاك الروووح
عدد المساهمات : 699 تاريخ التسجيل : 26/07/2011
| موضوع: رد: معكرونه بالسجق الأربعاء أغسطس 10, 2011 8:40 am | |
| حضـُور ومـٌرور عـًطر بهِ متصفحيً بجــُمال قرأتهٌ هنا بكل صدق ومعنى توجني ووجهني...أضــٌاء أحرفي فـــٌوق هــُام الســٍحب أعتلىٌ بجميل ٍ حــُرفك بصــًدق الــٍقول ونبــَض الحرفٌِ ممــٌتن لك ولتــٌعبيراتك وحضــُورك
الموضوعالأصلي : معكرونه بالسجق المصدر : منتديات أحلى كلام https://a7lakalam.ahlamontada.net |
|
alili slimane
عدد المساهمات : 306 تاريخ التسجيل : 26/07/2011
| |
ملاك الروووح
عدد المساهمات : 699 تاريخ التسجيل : 26/07/2011
| |