alili slimane
عدد المساهمات : 306 تاريخ التسجيل : 26/07/2011
| موضوع: بطريقة المسمن بالصورpetit pain الجمعة أغسطس 19, 2011 2:29 am | |
| salam lbnat had petit pain qrito fwa7d lmontada w3jbniiiii wdrjato wa7d l2okht wkayn litlb sowar whani an7ttolikom hna bach tfhmo aktar bissowar..lil2amana lmawdo3 manqol ana anjrbha lyom jrbatha sahbti wjathaaa ghzaaaalaaaa bla mantwl3likom:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اليوم نزلت ليكم petit pain للمرة الثانية بالتفاصيل لأن الموضوع السابق مكانش كافي في الشرح وهذا شكل بزاف الإستفسارات عند بعض الأخوات وأيضا لاحظت أن بعض الأخوات اللي جربوه تيجيوهم شوية كبار في الحجم لهذا قررت نزلكم هاد الطريقة باش اتفاداو هاد المشكل لأني كانستعمل الطريقتين بزوج لكن كانصحكم تجربوهم بهاد الطريقة لأنها أضمن وأسرع اندوزوالمقادير على بركة الله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
500غ دقيق فورص ملعقة كبيرة خميرة الخبز 5م ك سكر 2 م ك زبدة ذائبة بيضة قليل من الفاني ملح ماء دافئ للخلط للتوريق 300غ زبدة ذائبة للحشو شكلاط كريم باتيسيير (اختياري) انخلطو جميع المكونات بالماء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حتى نحصل على عجين متماسك وتكون شوية قاصحة حيت كترخف مع الدليك زائد الحال سخون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
من بعد كانقسموها من 9حتى 10 كويرات وانخليوهم يطرخفوغير شوية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وانبداو انشكلوا في الرغيفات اديالنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حتى نكملوالكل في مرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ومن بعد ناخدو رغيفة ونكرصوها ابحال كيف كنطيبوها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كانقسموا الرغيفة على2 وانبداو انحشيوها بالكريم والشكلاط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وانلفوها حول نفسها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ومن بعد انحطوها في اللاطة لي غتدخل الفرن حتى انكملو الكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وانخليوها تخمر من 30 حتى 45 وربعين دقيقة أنا ما جيت انكمل اللاطة حتى لقيتهم خمرو مع هاد الحرارة اديال الصهد ههه ادهنتهم بأصفر البيض ممزوج مع شوية القهوة مذوبة في قليل من الماء ودخلتهم الفرن لى190درجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هنا مني خرجتهم من الفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
bse7a wra7a hbibati wmtbkhloch 3lia bdo3a dyalkom
وبالصحة والراحة الموضوعالأصلي : بطريقة المسمن بالصورpetit pain المصدر : منتديات أحلى كلام https://a7lakalam.ahlamontada.net |
|
ملاك الروووح
عدد المساهمات : 699 تاريخ التسجيل : 26/07/2011
| |