alili slimane
عدد المساهمات : 306 تاريخ التسجيل : 26/07/2011
| موضوع: معجنات سهلة ورائعة كثيراااا كثيراااا الأربعاء سبتمبر 28, 2011 3:30 am | |
| بيتزات صغيرة...........
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 600×450 و حجمها هو 236 كيلوبايت. | مقادير العجينة:
250غ دقيق ابيض ممتاز
رشة ملح
ملعقة صغيرة ثوم
ابزار(فلفل أسود)
ملعقة كبيرة زبدة
2معالق زيت نباتي
2 معالق خميرة الخبز
2معالق حليب بودرة
ماء دافئ
نخلط الدقيق مع الزبدة و الزيت جيداا باطراف الاصابع و نضيف الباقي تترك تختمر حتى نحضر الحشوة
مقادير الحشوة:
فلفل أخضر حلو مربعات صغيرة
بصلة مقطعة مربعات و مقلية في زيت
تونة بالزيت
صلصة طماطم خاصة بلبتزااا
جبن موزريلا
الطريقة:
أولا نبسط العجينة علي رخامة و نقطعها دوائر أو تضعينها في قوالب التارت الصغيرة
نحضر صينية الفرن مدهونة أو عليها ورق زبدة ،نضع فيهادوائر العجينة نثقبها بالشوكة
نضع أولا صلصة الطماطم ثم البصل و الفلفل و تونة
ندخلها الفرن وعندما تجهز نرش الفرماج ونعيدها للفرن فقط ليذوب الفرماج
و تقدم ساخنة مع كاس شاي بالف صحة و هناااا
فطائر بصلصة البيشاميل.................
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
العجين:
½ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد
- للحشو:
[b]الطريقة:
رغايف معمرين على شكل ضفيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: كلج طحين فورص ، 250ج طحين سبيسيال ، م ك زيت البلدية ، م ك موطارد ، م ك زبدة ، م ك سنيدة ، 1 خميرة الحلوة ، شوية خميرة الخبز ، ملح ، إبزار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نخلط العجين بالماء البارد ثم نعركها مزيان ونعمل منها كويرات صغار ونتركها ترتاح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الحشوة:125ج بورو ، 100ج شعرية الصينية ، 250ج كروفيط ، 100ج الزيتون أخضر بلا عظم ، نصف حامضة مرقدة ، م ك مطيشة الحك ، 2 م ك معدنوس مقطع ، ضامة البنة الحوت ، م ك زيت الصوجا ، حك صغير شامبنيو ، ملح ، إبزار [/b] هريسة ، فروماج أحمرمحكوك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقطع البورو ونشحروه في مقلة مع زيت البلدية حتى يدبال من بعد نزيد الشامبنيو مقطع و الحامض مقطع ثم جميع المقادير و المعدنوس هو الاخير لما يتشحر الكل نضفو النار ونزيد زيت الصوجا و الفروماج محكوك [b] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نورق العجين بالزيت مثل الرغايف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نطويها على شكل رغيفة ونكمل جميع الكويرات التي عندا [/b][/b] الموضوعالأصلي : معجنات سهلة ورائعة كثيراااا كثيراااا المصدر : منتديات أحلى كلام https://a7lakalam.ahlamontada.net |
|
da3i
عدد المساهمات : 232 تاريخ التسجيل : 26/07/2011
| موضوع: رد: معجنات سهلة ورائعة كثيراااا كثيراااا السبت أكتوبر 01, 2011 11:35 pm | |
| |
|