Queen Rona
عدد المساهمات : 362 تاريخ التسجيل : 26/07/2011
| موضوع: طريقة عمل بسكويت اللوز الجمعة ديسمبر 02, 2011 4:25 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة عمل بسكويت اللوز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لعمل 85 (كل منها 50 كالوري) الفطير: 100 جرام كورن فلور 250 جرام زبد 175 جرام سكر فانيلا بيضة صفار بيضة. للزينة: شوكولاتة لتغطية السطح. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ابشري اللوز واخلطيه بالدقيق والكورن فلور. اخفقي الزبد وأضيفي السكر والفانيلا ثم اخلطيها. اخلطي البيض والصفار معا وأضيفيه الي خليط اللوز بواسطة ملعقة بالتدريج. ضعي الفطير في كيس ببلبلة واضغطيه علي ورقة الخبز واخبزيه في فرن ساخن (200 ـ غاز 3) لمدة 10 دقائق. أزيلي البسكويت من الصينية في الحال واتركيه يبرد علي شبكة من السلك. غطيه بالشوكولاتة السائلة ويمكنك أيضا وضع بسكوتتين وبينهما المربي علي شكل ساندوتش. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الموضوعالأصلي : طريقة عمل بسكويت اللوز المصدر : منتديات أحلى كلام https://a7lakalam.ahlamontada.net |
|
مرسا
عدد المساهمات : 1117 تاريخ التسجيل : 07/07/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل بسكويت اللوز الجمعة ديسمبر 02, 2011 9:46 am | |
| |
|