alili slimane
عدد المساهمات : 306 تاريخ التسجيل : 26/07/2011
| موضوع: حلوة الفول السوداني الإثنين أغسطس 08, 2011 12:17 am | |
| <blockquote dir="rtl" style="MARGIN-LEFT: 0px"> <blockquote dir="rtl" style="MARGIN-LEFT: 0px"> <blockquote dir="rtl" style="MARGIN-LEFT: 0px"> <blockquote dir="rtl" style="MARGIN-LEFT: 0px"> <blockquote dir="rtl" style="MARGIN-LEFT: 0px"> <blockquote dir="rtl" style="MARGIN-LEFT: 0px"> <blockquote dir="rtl" style="MARGIN-LEFT: 0px"> حلوى الفول السوداني مع الرنغي "بياض البيض"
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير العجين 1/2كغ كوكاو 1/2كغ سكر كلاصى 1/4 الزبدة 1بيضة 1 سكر فاني الدقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التزيين2 بياض البيض نصف كأس سكر كلاصى شكلاط أسود شكلاط ابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة نخلط زبدة وسكر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضيفو بيضة + سكر فاني + كوكاو"الفول السوداني" محمص ومطحون ونخلط
ثم نضيف دقيق وتكون متوسطة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نمد العجين فوق بلاستيك ويكون عرضها تقريبا 0.5 سنتم ونقطعها بقطاع خاص ونضعها في سينية مرشوشة بالدقيق وندخلها للفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نطرب بياض البيض حتى يصبح مثل التلج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعندما تخرج الحلوى من الفرن ندهن ظهنها بالمرنغي "بياض البيض" ونضع عليها حلوى اخرى
ثم نغطس وجهها بالشكلاط الاسود ونزين بالشكلاط الابيض وبالصحة والراحة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] </blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote>
الموضوعالأصلي : حلوة الفول السوداني المصدر : منتديات أحلى كلام https://a7lakalam.ahlamontada.net |
|